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 Roulé au nuttela

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virgule57

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MessageSujet: Roulé au nuttela   Ven 08 Sep 2006, 20:24

Ingrédients (Préparation : 15 min, Cuisson : 10 mn)
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 petit verre de Nutella
- une 4 cuillère à soupe de rhum

- Faire monter les blancs en neige ferme.
- Dans un saladier, faire blanchir le sucre et les jaunes (mélanger fermement à la spatule afin que le mélange passe de l'orange au jaune pâle).
- Rajouter à la préparation la farine, mélanger à nouveau fermement.
- Ajouter les blancs en neige, mélanger délicatement afin que l'ensemble reste aéré (comme pour une mousse au chocolat).
Etaler le mélange (20 par 30 cm) sur une feuille d'alu préalablement posée sur la plaque à patisserie.
Enfourner 10 minutes à 180C.
Pendant la cuisson, faire chauffer le Nutella afin qu'il devienne le plus liquide possible (particulièrement l'hiver !) Attention à ne pas trop chauffer la pâte à tartiner.
Sortir la génoise du four. Poser la tout sur un torchon mouillé (papier alu en contact avec le torchon).
Badigeonner de rhum puis tartiner de Nutella. Il ne reste plus qu'à rouler le tout dans le sens de la largeur (par le plus petit coté), la feuille d'alu se détache facilement au fur et à mesure que l'on roule.
Saupoudrer de sucre, conserver maxi 2 jours dans un endroit frais et sec, mais pas au réfrigérateur
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cerise

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Nombre de messages : 20
Age : 47
Date d'inscription : 28/10/2006

MessageSujet: Re: Roulé au nuttela   Mar 31 Oct 2006, 00:59

humm !!!! merci je vais tenter ta recette ses jours ci avec mes enfants.
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isababou

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Date d'inscription : 26/10/2006

MessageSujet: Re: Roulé au nuttela   Jeu 02 Nov 2006, 22:07

hum sa a l'air bon
je vais essayer
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MessageSujet: Re: Roulé au nuttela   

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Roulé au nuttela
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